注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撷萃轩的博客

 
 
 

日志

 
 

春风拂槛露华浓  

2011-12-14 13:37:17|  分类: 题画诗页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐 李白 诗意

 

  云想衣裳花想容,

  春风拂槛露华浓。

  若非群玉山头见,

  会向瑶台月下逢。

春风拂槛露华浓 - xiecuixuan - 撷萃轩的博客

 

 

万事不求人的百年电子日历

        这款万年历可以查询到1901-2100年止的任意一天,包括:星期、阳历、阴历、节假日等等。有兴趣的可以查查你父母、爱人、孩子的生日、别忘了那一天给他们送去你的祝福哦!

 

        说明:这是一款很实用的电子万年历,用鼠标点击日期,它会显示当天的“宜”和“忌”,您可以在上面选黄道吉日办大事!


 http://mhu008181.blog.163.com/blog/static/192337007201192541512164/


如何制作一寸照片  

2011-12-03 21:29:38|  分类: 电脑 |  标签: |字号 订阅

首先要知道的数量关系:

6寸=10.2cm×15.2cm

1寸=2.5cm×3.5cm

2寸=3.5cm×5.3cm

1.打开你欲制作照片

2.在工具栏,点裁剪工具(调宽度:2.5厘米,高度:3.5厘米,分辨率:300像素),在照片上选取合适的位置,点属性栏(确定√)(如下图)

 


图片


图片

3.点图像一画布大小:(调宽:0.4厘米,高:0.4厘米,相对:打√)点确定(如下图)


图片

效果如下图:


图片

4.点"编辑"--"定义图像",将裁剪好的照片定义为图案

5新建一个画布:点文件--新建(调宽度:11.6厘米,高度:7.8厘米,分辨率300像素/英寸)(如下图)


图片

6.点编辑--填充:(使用自定义图案,选择刚保存照片图案)(如下图)


图片

最终效果:


图片

备注:

照片背景:纯红色R255G0B0   深红色R220G0B0

              蓝色:R60G140B220

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017